Прости мне...
Что прожит в праздности и скуке.
Прости, что избежать разлуки
Я не смогла...Обмана тень
Легла проказницей жестокой.
Признаюсь, я не одинока -
Вокруг поклонников толпа...
Но видно, с ними не смогла
Найти я той отрады чувство,
Что мне дает твое искусство.
И Коломбины суть моя -
Застыв в печальном изумленьи,
Листает в памяти мгновенья
В которых счастлива была...
Свидетельство о публикации №110040901902
*с симпатией...
Оля Вольф 27.11.2013 21:19 Заявить о нарушении
С симпатией, Диана
Гуд Бай 27.11.2013 23:15 Заявить о нарушении