Мещанство
и Разум уступает стул,
квартиру, дом, село, аул
и город, убранный красиво…
Потом – свою Страну, народ
и целый Мир с его планетой
порою даже – без портрета
с тоской смотрящего вперёд.
_______________________
Свидетельство о публикации №110040901869