Без психологии

Кто-то предан, причём, всерьёз
биологическому почину:
в молекулярной структуре слёз
ищет
нравственную причину.

Плохо в Мире без психологии, –
видно, Мир не достоин знать.
Правит Миром иная знать,
и ведёт по иной дороге.




__________________________


Рецензии