В словарь расхожих слов

Комар летит… -
«Вы этого достойны».
Вся правда – в словаре расхожих слов:
«Всё относительно» и потому… спокойно.
А «Каждому – своё» - сачок.
А в нём – улов…

Так дурит злобный чёрт,
меняя карты
в колоде перед тем, кто их возьмёт.

И потому я предпочту Декарта:
не я его,
так он меня
поймёт.



__________________________


Рецензии