Вне зависимости от твоих рук...

Вне зависимости от твоих рук…
Мне уже лучше…врачи обещали..
Но все же я на ночь глотаю коктейль из мук-
Пресловутость любви пугает…

Замораживаю глаза понедельно,
Чтобы к черту послать снисхожденную нежность.
Не жалей меня ядом спеси:
Пустым эхом в телефонные сети.

Километры лжи никого не согреют.
Кривые возможностей слишком банальны.
И описывая дуги полуверы,
Я бегу от себя- по накатанной -рьяно..

Вне зависимости от твоих рук…
Кто сказал, что  время не лечит?
Я держу еще жизнь за плечи,
Ну а ты вне зоне-гаси свечи.


Рецензии