Дарю тебе
И ты берёшь. Не дОлжно быть иначе.
Но, вопреки законам на земле.
Я отдаю.... но становлюсь богаче.
Богаче, от рассветов и ветров.
Весенней радости, осенней грусти, снов.
От запаха несорванных цветов.
Богаче становлюсь... даря тебе любовь.
19.11.2008
Свидетельство о публикации №110040901796
Татьяна Вишня1 13.11.2010 18:46 Заявить о нарушении