Пойди, пойми...

Петров рано утро идёт на  работу,
А Вася стабильно бухает в субботу
Петровна дома печёт пирожки

Стабильно годы идут по числам
А где тут смысл? Пойди найди…

Нынче кто не живёт честно,
За частую имеет престижное место,
Но обмана не любит не кто .

«Это нормально», твердит большинство
Где логика? Пойди пойми…

Одни за добро другие за зло ,
Философы где-то между
Однако и те и другие,
 Считают их сумасшедшими.

Где истина? Пойди расследуй…


Рецензии
истина в тебе -
без неё болеют:
умножаться голытьбе./=убогим душам
и без неё стареют.\=живут скучно

Родничок   17.04.2010 23:40     Заявить о нарушении