Часть России

Пожалуй, просто и совсем легко
поверить в то... или поверить в это...
Всё так, но кости избранных поэтов -
в твоей Земле, совсем недалеко.

Хотя бы часть России описать, -
какая честь!
И сколько сотен лет
поэты гибнут, и легко понять:
Россия больше, чем её поэт.



____________________________


Рецензии