Ода любимой женщине
На праздник, юбилей,
Моя ты дорогая
Ты лучше всех, милей.
Прошли по жизни вместе
Родная ты моя,
Я думаю ты знаешь,
Как я люблю тебя.
Все беды пережиты
Тебе благодаря,
Быть может не достоин,
За всё прости меня.
Переполняют чувства
Мои к тебе сейчас,
Люблю твою улыбку
И блеск любимых глаз.
Я пожелаю счастья,
Здоровья и любви,
Почаще улыбайся
И целый век живи.
И чарочку налью я,
И выпью за тебя,
Какая ты красивая
Любимая моя.
Свидетельство о публикации №110040901744
Великолепно сказано!
С теплом,
Голубоглазый Бесенок 09.04.2010 08:54 Заявить о нарушении
Извините,что ответила с опозданием.Спасибо.
Лидия Киселева 14.04.2010 08:48 Заявить о нарушении