А Вы свободны. Вам плевать

Суметь бы рассказать правдиво 
О том, что мучает, терзает душу.
Царапает и жалит, как крапива,
И голыми руками жадно душит.

Суметь бы показать правдиво,
Как много боли сердце может удержать.
Ведь это просто чудо. Что там! Диво!
Не торопитесь это чувство быстро завершать.

Как груз внутри. Суметь бы, да суметь.
Правдивой ложью рифму здесь слагать.
Врать за глаза себе. В глаза не сметь.
Поганой правдой подло лгать.

А я не покажу и вида.
Зачем в чужие жизни негатив вливать?
Ведь это лишь моя. Моя обида.
А Вы свободны. Вам плевать.


Рецензии