Бронзовый

Стружка бронзы залегла,
У Тверских ворот.
Светлой крошкой, вдоль стекла,
Радуга встает.
Мне три смерти не кормить,
Только лишь собой...
У ворот захоронить,
Тот смертельный бой...
Только боль ещё видна,
В бронзовых очах.
Не легка его судьба,
На горбу, плечах...


Рецензии