Прости

Прости меня за всех мужчин,
Что так тобою восхищались,
Но до заоблачных вершин
Не вознесли, как ни старались.

Прости за тех, кто смог влюбить
В себя и подарить надежду…
Потом - предать или забыть
Твои любовь, заботу, нежность.

Прости за тех, кто станет вновь
Тебе казаться самым лучшим…
За несчастливую любовь,
Что в клочья рвет людские души.


Рецензии