Однажды
Чтоб ты не смог узнать, куда ушла... когда...
Ты будешь меня ждать и слушать скрип петель,
Но в комнату войдут лишь мрак и пустота.
Однажды я уйду, ни слова не сказав,
Чтоб не успел догнать,
не смог остановить.
Ты будешь по ночам меня беззвучно звать,
Но только ничего не сможешь изменить.
Однажды я уйду. Назад не оглянусь.
И ты начнешь меня в глазах чужих искать.
Однажды я уйду. И больше не вернусь.
Когда? и Почему?
я не могу сказать...
Свидетельство о публикации №110040901676