***

сегодня -
представлен к награде.
завтра -
приговорен к расстрелу.
красная площадь,
чтоб не было крови пятен
видно
(любуйся дальше).
кто с анной на шее -
тот будет копать траншеи.
р[одина] всем отплатит.
за честь
обратишься в зверя.
запомни:
все люди - ****и.
и никому
не верь


Рецензии