Борьба за право
В. Брюсов.
"Борьба за право стала бойней",
таков жестокий смысл войны.
Кто был рабочим, теперь- воин,
растут для гибели сыны.
"Борьба за право стала бойней".
Любовь- желаний альманах,
и человек не удостоен,
он- мясо пушечное, прах.
"Борьба за право стала бойней".
Как прекратить суметь её,
чтоб навсегда исчезли войны?
Стервятников на остриё?!
Свидетельство о публикации №110040901657