Слава Богу!

Славлю Бога,что даёт мне силы
в этой жизни тяжкий крест нести
и теперь уж точно до могилы
я смогу  с достоинством дойти

славлю Бога,что даёт терпенье
ждать прощенья вопреки всему
что послал и мне любви мгновенье
что всего мне дал,как никому


и ещё спасибо Бог  за мудрость
что успел понять свои грехи
и за это счастье, и за радость
что могу теперь писать стихи

и прошу у Бога избавленья
от болезни,что ниспослана судьбой
так хочу дождаться я мгновенья
чтобы снова стать самим собой   


Рецензии