Не обошла!

Сам рад, пришла!
Пришла минута счастья!
Не обманула
Не обошла!
Не покинула в одночасье...
Чародейка моя судьба!
Треснула, как льдинка
Растаяла потекла...
Час. Жизнь...
Это всё песчинки!
Река!


Рецензии