Достали
И ангелы и черти.
Начальник сволочь,
Его потешный зам.
Достали тосты,
За бутылкой пива.
Что стоя пьем " за милых дам."
Кондукторы в трамвае,
Водители маршруток.
Уборщицы в госслужбах,
Что тряпкой по ногам снуют.
Достали звери в зоопарке,
Что воют с голоду на шумную толпу.
Жена достала,
Скулящая на бедность.
"Закон", что запрещает "пить, курить.
Достали родственники,
Кляньчашие деньги.
Но и без них, по сути скучно жить.
Достала "власть",
Что за партфель дереться.
Достали бабки,
Те, что, о пеньсии скулят.
Подумать только,
Им одним хреново так живется.
А нам все, в сласть
Осталось просто взять.
Где правда?
И она достала.
В чем сила брат?
Не уж-толи в деньгах.
И так сную я,
От конца, к началу.
С единственной надеждой,
Кого небудь достать.
hausmy 08.04.2010
Свидетельство о публикации №110040901605