Тупики!!

Бывает даже всё имеешь,
Но нельзя хотеть…
Не лететь, ни петь…
Так вот, по этому не смеешь.


Так всё бессмысленно…
Скажите, куда я силу отдаю?
Ах, да не возвратите,
Мне не нужна она, прошу!.


Рецензии