Лет до ста расти

"...Жизнь прекрасна и удивительна.
 Лет до ста расти
нам без старости" - В Маяковский.

Призадумайся, народ!
Миллион человек в год
Умирает в стране -
Как на жуткой войне.

Удивительна жизнь и прекрасна,
Только жить стало страшно опасно.
И до ста нам не дорасти,
Ты, поэт нас прости...


Рецензии
Да, цифра ужаснула!Да и с остальным трудно не согласиться. С уважением,Ирина.

Ирина Гордиант   09.04.2010 22:44     Заявить о нарушении