30

Пузырятся у карлицы глаза,
А я из подворотни мчуся рыжей.
Соединяя для тусовки два стола,
Я в два ствола расправлюсь с грыжей.

Перевернувшись с головы на грудь,
Мечтаю уловить свои виденья.
Чужой орлиный стук наводит жуть,
Разыгрывая снова представленье.

Мне не узнать, откуда слышен стон,
Я не стремлюсь к простым недоговоркам,
И не понятно, кто же в счастье чемпион,
Кто лидер по гнусавящим обмолвкам.


Рецензии