Летняя пора

Cкрипит перо царапая бумагу
И звук сей в комнате пустой
Напоминает мне о лете,
Где так привольно мне жилось.
Ты набираешь силу, знаю!
Весну ты шлёшь вперёд,
Ну, а зима свои границы не сдаёт.
И мокрый снег с дождём нас ждёт.
Мы лишь посетуем опять
Тебя скорее призывая
И ты нам внемлишь
И играя, однажды скажешь: "Вот, я тут!"
И лучезарно обнимая
Теплом любви отогревая
Во всех нас жизнь свою вдохнёшь.
И мы довольные судьбой
Уже не будем грезить раем
Поскольку ты добра и
Нам его презентовала.


Рецензии