***

все это - только красивый фасад разрушенных зданий.
что же мешает от них отказаться?
я не хочу больше жить здесь, пустите меня на волю.
среди обломков прошлого жалко кривляюсь.
стражник стоит у ржавых ворот, в тени его взгляд.
сурова линия рта.
если б был свет, я б увидела, что он - это я.


Рецензии