на авось

(Союзу Советских Социалистических Республик,
охватывая всю  "Холодную войну"(как внешнюю политику,так и внутренний быт)
Посвящается)

Расставила ноги
бесполая красавица,
в белой горячке
мечется,скалится,
песнь поет
во славу Бытия,
революционным флагом гладит себя
и гадит под себя

Фурия любви,
волчица свободы-
осматривает мир взглядом исподлобья,
вскармливает грудью
щенков пролетариата,
а вожди толкутся у изголовия распятой.
Чье же порождение ты-
блудница Ада!?
в фаллосах железных запускаешь свои чада-
к миру повернувшись
потрясая задом,
взгляд в небо устремила
смотришь на сынов-приматов

..и в блаженстве таешь
Ругаясь благим матом
от похмелья страдаешь,
улыбаешься,
лукавишь,
проклятья изрыгаешь..

и низверженная,
павшая
стонет
о судьбе моля
...
я скучаю по тебе,
уРодина моя


Рецензии