Тайна беды
Как же мне тяжело
Моя милая мама
Помню наше село
И тебя, ты всегда была с нами
Помню руки твои
Все изрезанны крупными венами
И урывками сны
От зари до зари между сменами
Как же мне тяжело
Что не мог я в то время помочь
И в бессилье больном
Мукой шли для меня день и ночь
Я до кровушки красной
Все губы свои искусал
Но попытки подняться напрасны
Я так и не встал
Ты в работе сгорела
Как та восковая свеча
И лежит моё тело
Не виновного, но палача
Как же мне тяжело
Одному эту жизнь доживать
Только наше село
Будет тайну беды сохранять
В.В.Коршунов 09.04.2010г
Свидетельство о публикации №110040901286
Как та восковая свеча
И лежит моё тело
Не виновного, но палача
Как же мне тяжело
Одному эту жизнь доживать
Только наше село
Будет тайну беды сохранять
---------
Как тяжело терять родителей. Стих трогает! С уважением Светлана
Светлана Светлова-Ягодина 09.04.2010 12:09 Заявить о нарушении