Мне так хотелось быть любимой...
одним тобой,
И слыть единственной незримой –
твоей судьбой,
Делить и радость, и несчастье-
от бед храня,
И сберегая и охраняя -
тепло огня.
Мне так хотелось, -
О если б знал ты,
как я ждала:
Настанет время, и ты не сможешь
жить без меня.
Ждала назло я всем грязным слухам,
пустой молве.
И свято верила, что не забудешь
ты путь ко мне.
Зачем пустые все разговоры, -
ты знаешь сам.
Пройдет немного - и мы разделим
все пополам.
И вместе будем делить на части
печаль и боль.
И будет ярко, гореть пред нами,
большой костер.
А в нем сожжем мы все то, что было,
до нас с тобой.
И пусть следы от костра размоет
морской прибой -
Мечты все это, мечты о лучшем,
а наяву . . .
Я свято верю, что не забудешь, -
сижу и жду.
Свидетельство о публикации №110040901277