Мне грезятся объятия твои...
Когда касаешься ты плеч моих порою
Мне грезятся на море корабли,
Когда их ветер мчит по синю морю.
Мне грезится касанье губ твоих,
Когда ты легким бризом вдруг приходишь
А грусть то или радость для двоих,
Я не скажу… А как ты сам находишь?
Свидетельство о публикации №110040901269