Почему мне так тебя не хватает?
Я не знаю… может вьюга это знает,
Может знает это матушка зима,
Что поземкой путь до дому замела.
Почему я без тебя опять тоскую?
Я не знаю, а спросить и не рискую
У Мороза, что рисует на окне…
Как ты там и вспоминаешь обо мне…
Чем ты смог так сильно сердце растревожить,
Что оно уж без тебя и жить не может?
Чем ты, милый, смог меня околдовать?
Я не знаю, что на это мне сказать.
Свидетельство о публикации №110040901267