Роженица
земля.
Опросталось земельное
чрево.
Опустели густые
поля.
И кругом, и направо-
налево
Отдыхает от тяжких
трудов,
От палящего солнца
и зноя,
От и до семизначных
потов.
И потопов. От самого
Ноя!
На земле розовеет
дитя,
Обсыхает под солнцем
нежарким.
Принимай, человек,
не шутя,
Мать-земли дорогие
подарки.
Свидетельство о публикации №110040901244