терзанья

Я разбит, разорван, смят
Я влюбился словно гад
Не смотря на все преграды
Лезу я куда не надо

Рушу то, что сам не строил…
Друзья скажут: он не стоил…
Его могут перебить,
Его могут не ценить…

А мне хочется кричать!
Хочу рядом быть опять…
Наплевав на все устои
Лезу в омут с головою

Ты прости меня дурёху
Я у чувств на поводу
С расстоянья тоже любят
Скажешь слово, я уйду


Рецензии
Всему вопреки ЛЮБИ!

Ольга Смазнова   17.04.2010 20:30     Заявить о нарушении