гоп!

солнце скачет - гоп! в галоп.
вот и сутки пролетели,
вот и тело на постели,
и жена разделась, чтоб.

час пробил, и я в галоп.
гоп! - оделся на работу.
деньги - вечная забота,
провалиться бы им чтоб.

пятница - рывок - в галоп.
гоп!.. и тянется, как кляча.
в выходные мы на дачу,
отдохнуть, как будто, чтоб.


Рецензии
Понравилось! )

Серебрякова Лена   26.09.2010 11:18     Заявить о нарушении