25-ый кадр

(песня)

Одна секунда-чашка кофе
Одна секунда-железо гнется
Одна секунда-чувство боли
Одна секунда-Луна и Солнце
Одна секунда-выстрел в спину
Одна секунда-ребенок плачет
Одна секунда-прыжок в пучину
Одна секунда-
             и все иначе
    
Одна секунда-волна прибоя
      Одна секунда-поле боя
       Одна секунда-стрелка встала
          Одна секунда-
                и все сначала

Одна секунда-капля крови
Одна секунда-дождь по крыше
Одна секунда-сирена воет
Одна секунда-кот за мышью
Одна секунда-сердце бьется
Одна секунда-конец задачи
Одна секунда-бомба рвется
Одна секунда-
              и все иначе

Одна секунда-скорость света
      Одна секунда-смерть планеты
         Одна секунда-звезда упала
           Одна секунда-
                и все сначала




ps: 24 кадра- это,как работа пленочного проектора.
кадры проносятся за секунду-все 24,
но 25-ый кадр,он невидим глазу,
он видим только нашему подсознанию и,
здесь,в 24-ех строках,
он,как бы,является скрытой сутью бытия,
о которой все догадываются,
но никто не видит из-за мишуры социального быта
нашего существования


Рецензии