Нет покоя... лишь тревоги
Вдаль бегущие дороги
Милый подскажи опять,
Где теперь тебя искать.
Что ни день, то новый город...
Сообщений целый ворох
Лишь узнать бы что с тобой,
Что в порядке, что живой.
Лишь услышать голос сонный,
Но любимый и довольный.
Как немного в жизни надо
Быть с тобой, мой милый, рядом.
Свидетельство о публикации №110040901209