Несчастная медуза

(песня)

часть первая

Он поймал меня за ноги,
когда плавала я в море,
зла ему я не желала
и его я не кусала.

По проселочной дороге
он волочит мои ноги,
с морем я прощаюсь
скоро смерть-
я задыхаюсь

   я несчастная медуза
   очень скоро задохнусь я,
   я несчастная медуза-
   в море больше не вернусь я

И по моему мертва была,
когда он окунул меня ,
забилось снова сердце,
когда в жидкость
опустили тельце.

Тот профессор-алкоголик,
что провел эксперименты,
улыбаясь погрузил в пиво
все мои сегменты.

  я счастливая медуза
  улыбаюсь и смеюсь я,
  я счастливая медуза-
  набиваю пивом пузо...

часть вторая

Бочка та полна была
я пила в два горла,
а профессор тот строптивый
мне все пиво подливал.

Когда кончился запас весь
плюнув в пол,ругнулся- "бля!!!"
заглянул на дно он бочки-
там внизу лежала я

взял опять меня за ноги
снова к морю поволок,
я цеплялась за пороги
поток пива с меня тек.

И придя на пляж с размаху
в море бросил он меня,
и я плод эксперимента
мучаюсь с похмелья

 я несчастная медуза
 боль в башке и крутит пузо,
 я несчастная медуза
 в бочку с пивом не вернусь я
 
я несчастная медуза
 и не вынести мне боли,
 я несчастная медуза,
 не хочу я больше море


Рецензии