Россия-Украина

А. Бастаджан
 09/04/2010
Россия-Украина

«Я всегда называл это бредом,
И заказом, пришедшим извне,
Дядя Сэм за кровавым обедом,
Порешил привести нас к войне.

Дядя Сэм-  он работает ладно
И войну за войною ведет,
Кровь людей превращает он в злато,
Плач детей он в карманы  кладет.

Не мечтай ты наш Сэр и не думай,
Как сестру на сестру повернуть,
Помню я как судьбою единой,
Тыщи лет два народа  живут.

Дядя Сэм, ты сходи и продумай,
Чем людей ты еще посмешишь.
Ты Россию с сестрой Украиной,
Не разлучишь и не посрамишь.


И не очень у нас все так гладко,
И  порою  нам хочется выть.
Равновесие часто так шатко,
Надо нам все раздоры забыть.

Так возьми же сестренку за руку,
Вместе в Волгу иль в Днепр зайди,
Нам не надобно злобного року,
Вместе нужно по жизни идти. «


Рецензии
Хорошо сказал Авак!..
Для меня он VIP-чувак!)))

=V=

Вольт Яковлев   05.02.2022 14:09     Заявить о нарушении
Вольт Авака оценил,
Добрых слов наговорил,
Как в Россию я приду,
Так стакан тебе налью!

Спасибо!

Авак Бастаджан   09.02.2022 22:39   Заявить о нарушении
Я 7-го наливал:
С Водолеем выпивал!)))*V*.

Вольт Яковлев   09.02.2022 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.