Остров счастья Сахалин

               
       
             1
               
Я встану на колени
На краюшке прибоя
И на закате солнышка
Тихонько помолюсь
                Пускай не видел Ленина
                Но я судьбой доволен
                На острове родился
                И островом горжусь
Припев
Ты родной мой и любимый
Остров счастья «Сахалин»
Горделивый и ранимый
На планете ты один
                И пускай бушует море
                Злиться «Тихий океан»
                А вот я в душе спокоен
                А вот я от счастья пьян
               2
Да, здесь медведи рядом
Чернику собирают
И рыбу ловят вместе
С тобой в одной реке
                Не вру я, буду гадом
                Здесь лебеди летают
                И только в этом месте
                На этом островке
Припев
                3
И пусть мне кто-то скажет
Что есть места по круче
И где-то на России
Льют трели соловьи
                А я отвечу каждому
                На острове не скучно
                Кругом здесь море синее
                А в море корабли
Припев
               
                В.В.Коршунов   09.04.2010г
               


Рецензии