Снег молочный был с охотой вылакан...

Снег молочный был с охотой вылакан
Чмокающим мартовским котенком.
Первый дождь по капле небом выплакан,
Месяц будет чувственным и тонким.

Тело полюсами перевернуто,
Колосятся давние задумки.
С чашкой согревающего холода
Буду философствовать и плюмкать.


Рецензии