Крик души
Только этим дышишь и живешь.
От таких стихов, воротят морды,
От таких стихов, бросает в дрожь.
Пишешь про любовь, а видишь лица,
Как - то подло съежилась душа.
Будто мне не дали похмелиться,
Дверью хлопнув, сбросили с крыльца.
Не понять где смех, а где рыданья,
Из под ног земля умчалась вдруг.
Это облегчив твои страданья,
В спину ножь вогнал твой лучший друг.
Мамин голос эхом вдаль умчался,
Потемнели лики в образах.
Финский ножь в спине торчать остался,
Скорбью, отразившися в глазах.
Март.10.г.Ю-П.
Свидетельство о публикации №110040901079