Она

Ах,как она изящна, как нежна,
Среди других,она как королева!
Лишь только на неё глядят глаза,
Мысли о ней мой разум заняли всецело.
Наряд одев пурпурно - красный,
Задвинула других на задний план,
Самый желанный и прекрассный
Её высокий стройный стан.
Она мне душу покарила,
О, Роза, подарю её любимой!
05.09.2008г


Рецензии
обидно, что роза не поймёт )
красивое описание )

Витя Кузьмин   09.04.2010 13:27     Заявить о нарушении