Построчный крюк

Метро, работа, выходной
По кругу, без конца...
Устал, забил, иду домой,
Не удержать лица...

Сраженья - сутки напролет,
Победа - не видна,
Проснулся - вновь работа ждет,
Уснул - горит луна.

Мир - словно в дымке голубой,
А тело - из свинца...
Метро, работа, выходной
По кругу, без конца...


Рецензии