быть твоею значит жить в раю

***
Я знаю - вместе нам не будет лучше.
Ведь лучше не бывает. Я не сплю?
Тебя увидеть – значит быть везучей,
А быть твоею – значит жить в раю.

Я знаю, в этом нет моей заслуги.
По краю нам привычнее бродить.
Но к небу я протягиваю руки –
А как еще его благодарить?

И как сказать тебе, что к нашей встрече
Вся жизнь моя прелюдией была…
С тобою мне уже не станет легче,
Ведь я давно от счастья умерла.


Рецензии
Лина, не могу найти слов, чтобы сказать, как хорошо...

Савельев   11.04.2010 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.