Повинная

Уходит рифма,
Ритм моей
Поэзии уже не тот,
Что ранее блестал, играл,
Над прозой жизни,
Серость дней,
Окутавших мой разум вновь,
Ко мне спешит,
Она сильней,
И забирает от меня
Все краски смысла бытия.....

Я просто к жизни стал черствей,
За это и виню себя.....


Рецензии