Дефиниция чтения чужого дневника

Я,честно,в последний раз
ищу от тебя тепло
и,тщетно,в который раз
прошу за тебя,повезло
и ночь не считалась долгой
и день все же возвратил
тебя и тень мою, тонкой
нотой
тянусь из последних сил.

Красиво,а правда -->

--> в режиме "силсбереженья"
жить невъебенное "Ксо!"
за каждый день и моленье
плачу или плАчу,тебе все равно-
 и на каждое сольное утро, с ночью
мат и нимб намокает в дерьме
крылья всегда на свалке,хочу
причастится,my Love,тебе.











П.С.
Да,в курсе,что всё и давно.Тебе.Ксо,да.


Рецензии