Последняя просьба
Думать о смерти нельзя.
Наступит,наступит Завтра,
На казнь поведут меня.
Вот уж петля на шее,
Дни мои сочтены.
И в этой нелепой смерти,
Во всём,виноваты Вы.
Вы видели как страдала
Я в темноте ночи,
Как плакала и стонала,
Как слезы мои горячи...
Я плакала не от боли,
Я Вас вспоминала тогда.
Уже не увидимся боле,
Прощаемся мы навсегда.
Ах,если бы Вы знали,
Как жить на свете было мило!
Сейчас прошу я Вас:
"Не приходите на могилу..."
Свидетельство о публикации №110040901010
Очень скорбно. Тяжёлые мысли, хоть я и сама пишу такие стихи, и, честно сказать, не понимаю, отчего всем они так не нравятся.
Очень понравился особенно вот этот стих!*
Виталий Гринько 2 09.04.2010 11:35 Заявить о нарушении