Излучай любовь и свет
Чем больше теплоты души, тем ярче личность!
Будь ты завтра и всегда,
Словно яркая звезда!
Излучай тепло и свет,
Отражай в стихах.
Привет!
*
Справедливо, актуально, истинно: Отражай в делах!
Свидетельство о публикации №110040800965