ненавижу
За всё на свете ненавижу!
Страсть грешная гнетёт меня,
И выхода уже не вижу.
Всю жизнь хожу по пацанам:
Уйдём в любимый старый парк
И всю себя ему отдам.
Зачем? Незнаю. Просто так.
Хотела я другою быть,
Но изменить себя не в силах.
Забыть про страх,достойно жить,
Но жизнь сама за всех решила.
Я как преступница хожу,
От женских взглядов вечно прячась,
Ищу тепло,но нахожу
В глазах лишь холод и усталость.
За то, что свет не для меня,
Что грех мне почему-то ближе -
Я ненавижу себя!
И выхода уже не вижу.
13.10.1998г
Свидетельство о публикации №110040800942
я всмысле, что вот, пропитало всем этим женским переживанием.
как будто сам на месте персонажа..
Витя Кузьмин 08.04.2010 17:32 Заявить о нарушении
Венера Александрова 08.04.2010 17:53 Заявить о нарушении
Венера Александрова 08.04.2010 17:55 Заявить о нарушении