О, город мой!
О город мой, сиянье чести
Предам я миру твой расцвет,
И пусть придут благие вести,
От древности, от наших лет
И пусть негодное правленье,
В тебе как лилия цветет
Ты даришь миру вдохновенье,
Как Солнце дарит нам восход
Нева, соборы и дворцы
Культура властного народа
Их создавали праотца
Людей великая порода!
Свидетельство о публикации №110040809218