А счастлив ли ты?

А счастлив ли ты, любимый,
Целуя чужие плечи?
А мне ведь невыносимо
Терпеть равнодушный вечер,

Царапать свои запястья
И пить равнодушный холод,
Отдавшись незримой страсти,
Смотреть на угрюмый город,

Лить слезы, ломая руки,
Твою вспоминая нежность.
Печаль. Полумрак. Ни звука.
Лишь горькая безмятежность.

А счастлив ли ты, родной мой?
Молчишь... Говоришь - не знаю...
А мне - бесконечно больно.
Волнуюсь. Переживаю.

Рисую на стеклах полночь,
В любви растворившись с грустью,
А мне бы - лишь слышать голос
Твой нежный. Твой самый лучший.

Не сложно увидеть правду,
Ответа не ожидаю.
И счастлив ли - слов не надо.
Я чувствую - я всё знаю.


Рецензии
Тема вечная, но у Вас она открывается как-то по особенному. Красивые метафоры, но что действительно трогает за душу, так это переживания, вложенные в стихотворение.

Елена Савенкова   06.07.2010 23:24     Заявить о нарушении
благодарю за теплый отзыв)

Наталья Стриженко   22.07.2010 22:55   Заявить о нарушении