Усталость и одиночество...

Усталость дня
И путы одиночества…
Среди людей была
И звали все по отчеству…
Но вечер наступил,
Укрыла тьма кромешная
Всех тех, кто рядом был…
Я снова безутешная…
Слеза скатилась по щеке,
Ком в горле горечью…
Жизнь оказалась в тупике
Далёкой полночью…
Мне б выход побыстрей найти,
Но вспышек света нет…
Приди скорей и посвети,
И огради от бед!!!

08.04.2010


Рецензии