Хромая лошадь
Мысль замерла оцепенелой цаплей у болота
И впала в кому, не реагируя на свет зрачками
Я тупо жду, я ощущаю себя полным идиотом
Их нет уже со мной, их нет и рядом с вами
Всё, детство, юность, зрелость, взлёт ума
Сложили, в пластик, обгоревшими телами
Струится едкий дым, как утренний туман
И чёрными тенями горя смотрят мамы
Вопрос кричит, в немых глазницах боли
И застаёт, нас как всегда врасплох
Вопрос один, не в бровь, а в глаз-до коле?
Сто девятнадцатый ушёл, не сделав вздох
Встань Родина, рекою льётся твоя кровь
Не на войне, а в мирной жизни круговерти
Ты слышишь, поднимись, чтоб опалённая любовь
Не видела, такой безумной, страшной смерти
В.В.Коршунов 09.12.2009г
Свидетельство о публикации №110040800915
С уважением!
Таисия Шумова 05.07.2010 14:35 Заявить о нарушении
Владимир Коршунов 06.07.2010 01:41 Заявить о нарушении